Я вышел по пояс сегодня раздетый

Я вышел по пояс сегодня раздетый.
Тепло как на улице.Весело летом.
Душа нынче хочет сегодня промокнуть.
А я не желаю,потом чтоб не сдохнуть.
  Нам долго быть мокрым претит в самом деле.
  Мы так ведь и так нынче страшно вспотели.
  А дождик идет.Мокну я.Мокнут люди.
  А сердце любовь выставляет нам в судьи.


Рецензии