Rammstein - Das alte leid - Старая боль

здравствуй,здравствуй.

От семени к ярким лучам,
Что-то меня подзывает.
Все ж старая боль всем тем же делам.
Мои слезы со смехом хватает.
Юное тело гниет на поле,
Там и судьба руками махает.
Лишь ради этих дел и старой боли.
Никто даром не получает.

Из самого семя в ничто,
что будет под конец все знают.
Старая боль и все те же дела,
Меня в безумие сгоняют.
На поле идет опять та война.
Сердце мое обжигая.
Старая боль и все те же дела,
Я понял что...

Хочу секса!

Не бывать
Не бывать, старой боли.
Не бывать
Не бывать, старой боли.

От семени к ярким лучам,
Что-то меня подзывает.
Все ж старая боль всем тем же делам.
Мои слезы со смехом хватает.
Юное тело гниет на поле,
Там и судьба руками махает.
Лишь ради этих дел и старой боли.
Я понял что...

Не бывать
Не бывать, старой боли.
Не бывать
Не бывать, старой боли.


Рецензии