Что в красноречии пылать?!

Что в красноречии пылать надеждой,
Ответа нет, всю жизнь, его ли ждать?
Душа моя безмолвием раздета,
И сердце, начинает остывать,

И одинокость, крепкими руками,
Сжимает грудь в бессонности ночной,
Заворожён я сладкими устами,
Принадлежащие, лишь ей, одной!

Она вдали, за горизонтом света,
Не слышит слов моих ей посланных с небес,
А я погибну в пламени рассвета,
У ног представленных судьбою мне невест!

Сергей Йикцирб 09:30 11.06.2016г.


Рецензии