Отпущение греха...

           Оправдание,объяснение,
           Убеждение  в правоте,
           Обновляются старые клятвы,
           Как обложка, в дневнике...

           Раз испачкался, по уши,
           В чем?Тебе подсказать?
           Мне не надо, твои заверения,
           Отойди от меня,не воняй...

               11.06.2016 г.
       

          
         


Рецензии