Устал сидеть на месте этом
Собрав все вещи в долгий путь,
Хочу, как птица, упорхнуть
И насладиться миром этим.
Забыть дела, что были тут
Без промедленья я отправлюсь.
И пусть проблемы подождут,
Я с ними точно скоро справлюсь.
Живём лишь раз, так что медлить.
Собрался в путь без промедленья.
Я воплощу мечты о лете,
И напрочь выкину сомненья.
Свидетельство о публикации №116061102699