***

И предатель, испуганно опустит взгляд,
 дождавшись сумерек полночных,
ужалит в спину, точно змей.
Сгорит дотла его наряд,
под ним откроется натура,
доселе скрытая от всех.
Его затею ждет успех.
Он переставил все фигуры
на этой шахматной доске.
Душа его дрожит немного,
но до конца не отступив,
 предатель к горлу ставит ногу
 и шепчет слабое «прости»…


Рецензии