Клитор
И легкомысленна по сути
Любая женщина сюрприз
Когда разболтана до мути
Не дайте мне упасть в осадок
Решать вопрос что хорошо
Вкус счастья горьковато сладок
Сверх края хочется ещё
Из бабочек и облаков
Грозы и радуги небесной
Из нежно подданных оков
Руки мужской порой чудесной
Свидетельство о публикации №116061102648