Какие разные поколения

Как на показе в доме моды
Она шагает от бедра.
Потомок,видно,той породы
В которой не было вчера.

Живет по песням Чилинтано
И грим похитила шута.
Что в песни Марьи и Ивана?
Для интеллекта так проста.

А я совсем такой,не модный.
Тридцатых лет.Сороковых.
Шагал легко и так свободно.
Не зная помыслов иных.

Но знал: пути в какое завтра,
Кто мать, куда глядел отец.
"Как закалялась сталь".Кто автор.
А Ив Монтан - не мой певец.


Рецензии
Доброго здоровья и светлых мыслей дай вам бог.

Александр Калинцев   10.08.2016 17:39     Заявить о нарушении