Тепло нагрянет так внезапно...

Тепло нагрянет так внезапно,
Как снег июньский или град.
Жара нас стиснет страстно в лапы,
Но каждый будет в тайне рад.

Лучами ласково по шее,
На плечи, спину и живот.
Шепнёте солнышку - смелее,
Желанье в теле оживёт...

Проникнет вглубь души блаженство,
По телу сладостно истома.
Дрожь от мечтаний вкусных женских,
И ощущений незнакомых.

Захочется прохлады нежной,
В тени расслабиться всем телом.
В воде купаться чистой, свежей,
Нырять и плавать так умело.

И снова на песке валяться,
Расставив ноги... для загара.
Лучам назойливым отдаться,
Бери, не бойся, с пылу с жару...


Рецензии