Царь снов
Ведомый уличной прохладой
Идёт по улице Морфей,
Неся спокойствия усладу.
Сотрёт с домов немую боль,
Вдохнув надеждой и покоем.
Погладит ласково рукой,
Забрав тревоги все с собою.
«Спокойной ночи» он прошепчет,
И, приподнявшись в небеса,
Он в вечный сон проводит вечер,
Оставит лишь покой в сердцах.
Свидетельство о публикации №116061102599