Что же делать?
Но,свободен-и это плюс.
Только тоже мне неспокойно,
И я тоже всего боюсь...
Что же делать?А я не знаю.
Надо время,чтоб что-то решить.
Зачеркнуть можно всё очень быстро,
Но,ведь,с этим придётся жить.
Ничего я не буду делать.
Будет,пусть,тишина и покой...
Если любишь,найдёшь в себе силы,
Чтобы я оставалась с тобой!
Свидетельство о публикации №116061100259