Соль на хвост...

 
            Не вини себя во всем,
            Лучше пой,не мучайся,
            Слуха нет,тогда кричи,
            Пусть заткнут все уши.

            Не казни, себя публично,
            Анекдот получится,
            Кости в мыло превратят,
            Посмеются люди...

           Шизофреник твой палач,
           Ему крови хочется,
           Соль посыпь ему на хвост,
           Рассчитайся с прошлым...

            11.06.2016 г.

          

            
            


Рецензии