Когда по течению значит устал?

- Когда по течению значит устал?
О, пауза взял и не более.
К истоку стремимся к началу начал.
Знавали заминки и долее.

И вёсла устали решили соснуть.
Эх, впрямь на поверку безволие.
Аль муть исказила реальности суть?
Сомненье строчит предисловие?

Течение живо застой унесёт
как думы навскидку бредовые.
И тягостный сон щупальца разомкнёт.
Воспрянут вслед мысли толковые.

11.06.2016г


Рецензии