***

По небу тучи проплывают.
И ветер вьюжит жизнь с утра.
Срывает лист судьбы,срывает,
Словно ушедшие года,
Отложатся простою строчкой
Среди неистовых картин.
Лети,лети, ты-одиночка!
Пусть покорятся сто вершин,
Пусть сердце суть не забывает
И даже если все не так,
Душа по-прежнему прощает.
Ты- друг сердечный, а не  враг.
Все перемелется и сложит
Среди остатков ветхих дней
Минуты,что душе дороже.
Минуты,что душе родней!


Рецензии