Девушкам

Девицы молодые, вы поймите,
Что жизнь-это не праздник каждый день.
В семейной жизни всякое бывает,
Семья-это сплошная канитель.

И ссоры, и болезни, и проблемы.
От них не спрятаться,они поверьте, есть.
Семья решать проблемы заставляет,
В семейной жизни их порой не счесть.

Рождение детей, пеленки, крики,
Болезни и сплошная суета.
Работа, школа, новые проблемы
Измены, ложь, порою клевета.

Со стороны -красивая картинка,
Где все друг другу рады и нужны,
А за спиной из серых будней дымка,
Где вы друг другу вовсе не важны.

Совет - вы лучше будьте слабой,
Ответственность не надо вам делить.
Не надо становиться мужу мамой,
Проблемы может он и сам решить.

Пусть будет, наконец то он мужчиной,
Ответственности груз пусть сам несет,
Иначе так и будет находить причины,
А груз проблем -на вас перенесет.


Рецензии