Синеокой ведьме... Катерине Дейвидсон

Синеокая ведьма, ты силу не потеряла...
Пусть время застынет - немного передохни!
Умойся росою,накинь из цветов одеяло
И вычеркни сплина серо-зелёные дни.
Костёр разведи - очистит огонь твою душу.
Поставь на алтарь шалфея душистый пучок.
Метлу поменяй,добавив ореховый прутик.
И с этого часа душа твоя запоёт.
Дорога,как скатерть расправит складки-ухабы.
По жилам твоим с новой силой ток потечёт.
И тот механизм,что ржавчина грусти съедала,
Поверь, ОЖИВЁТ! Обязательно ОЖИВЁТ !


Рецензии