Рецензия на Осы. Татьяна Гаврилова 8
У меня за окном гнездо,
Но не птичье оно.
Там осы жуткие живут.
========
Осы пусть живут в гнезде.
Их не трогать бы тебе,
то в окошко не влетят,
тебе боль не причинят.
Любят ведь своих осят, -
о семье заботятся.
То летают они всюду, -
за кормом так носятся.
11.06.2016
Свидетельство о публикации №116061102458