Сонет 2
Кругом, прекрасная земля.
Вот роза расцвела с утра,
И в красках радуги поля.
Там колокольчики звенят,
Желтеют лютики вдали,
Ромашки белые стоят,
И про любовь нам говорят.
Да праздник жизни наступил,
Всё в мире снова воскресил,
Луч солнца, светлый, золотой,
И дождик славный и грибной.
Несутся дни как теплая река,
Нам дважды не войти туда.
Свидетельство о публикации №116061102440