Мы любились с тобой понарошку

Мы любились с тобой понарошку,
Не заметив, что любим всерьёз.
Я кормила синичку с ладошки,
Ты искал в наших чувствах курьёз.

А сегодня мне шепчешь на ушко,
Что со мной не считаешь часов,
Говоришь мне: "Je t'aime" - по французски,
Что на всё для меня ты готов.

Загадала, что буду счастливой,
Я для счастья в любви рождена,
И не вижу другой перспективы,
В чувствах мне не нужна новизна


Рецензии