Вздрагивают стрелки на часах
Раздвигая временную смежность,
В уходящем сумраке тревожность
Растворилась в серебристых снах.
В утреннем тумане первых слов,
В чувственности скорого забвенья,
В легкости излишнего волненья
Слышен томный ропот городов.
Свидетельство о публикации №116061102413