Бриллиантовые мысли. Необыкновенной!

   Сколько ласковых слов в устах нежной моей!
Сколько взоров влюблённых  дарю взглядом ей!
Бесконечно ей дарить счастье буду!
За волшебную красоту – в мир любви уведу! –
   Туда, где бродят мечты по аллеям парка,
Туда, где весь год сады зеленеют ярко,
Где радугой расцветают цветы весны
И где необыкновенная– Ты!


Рецензии