За дверью слышен шаг знакомый

За дверью слышен шаг знакомый,
Да голос что навевает дрожь.
Встречу не назвать мне новой,
Ключи под ковриком найдёшь.

Эта квартира...как в музее лавка,
Вот это кресло, где смотрели фильм.
В углу помятая кроватка,
Где мы творили что хотим.

За дверью шаг уже не слышно,
Твой голос не навеет дрожь.
Сломалась хлипкая кроватка,
Как жаль что встретиться пришлось.


Рецензии