Разговор с дождём
Баюкал, тихо плакал, колдовал,
Казалось,он на цыпочках,чуть слышно
В окно входил, и грустью укрывал.
Шептал он тихо:"Ты послушай,
Хочу тебе я рассказать о том...",
Я не хотела слушать,затыкала уши,
Но настоял дождь всё же на своём.
Он рассказал о том,что очень грустно
В ночной тиши бывает одному
По лужам шлёпать. И про чувства,
Что подарить не может никому.
Я слушала и вместе с ним грустила
О том,что не сбылось в судьбе...
"Ну почему?" - я дождь спросила,
А он: "Никто не даст ответ тебе".
Свидетельство о публикации №116061100228