Он просто умер без любви

Он жизнь любил, он жить хотел
Себя не капли не жалея,
Но как-то быстро постарел
За слишком маленькое время.

Он весь истлел, он изменился
Глаза бездонны, далеки,
Он как родник опустошился
Почти за считанные дни.

Он стал в толпе неузнаваем
Как отраженье у витрин,
И вечерами наливает
Себе со льдом чистейший джин.

Он не спешит домой с работы
Его давно никто не ждёт,
На самом пике в свои годы
Он с одиночеством живет.

Он в ритме сером потерялся
И жизнь не плещется в крови,
Он навсегда один остался
Он просто умер без любви.


Рецензии