Нас не испугать

Решили нас американцы немного попугать,
Но мы не из трусливого десятка.
Конечно,  власть мы эту не желаем защищать,
Но землю нашу, мы собой прикроем.
Пусть в Чёрном море будут корабли,
Они нам не страшны - ни своей мощью, ни людьми.
Найдём мы адекватный им ответ
И больше уж намерений пугать не будет,
Стращать народ наш силою своей.
Они сильны за океаном.
Пусть сунутся в "медвежий угол" наш,
Тогда почувствуют всю силу духа,
Всю мощь ответного удара.
На нас подействовать извне никак нельзя.
Внутри мы тоже выявим врага
И разберёмся сами у себя.
Мы предназначены с самим с собой,
С своей страной распоряжаться.
Не суйтесь в наш "медвежий угол".
Он разорвёт вас в клочья.
Так и будет.


Рецензии