В шумном ресторане
невзгодами избит…
Видно сильно-сильно грешен,
раз злым роком не забыт…
Пью за грусть, за нас с тобою,
за погибший день…
И зову тебя с мольбою,
вижу твою тень…
В этом шумном ресторане
пусто мне и мой призыв,
растворяется в стакане,
боль мою едва смягчив…
Мне так непривычна
жизнь без тебя…
И от ста грамм «столичной»
развезло меня…
Ты, мой друг, меня забыла…
Даже нет письма…
Не любила? разлюбила???
от меня ушла…
Себя жалел… теперь не жалко…
И на склоне лет
в этой с жизнью перепалке
гибнет твой поэт…
Свидетельство о публикации №116061102207
Чего постоянно нам мало ?
Застыли пустые бокалы
И выпила душу Она.
Остался обид пересчёт...
Два раза в ту реку не входят.
Захлёстывает половодье...
Кто знает : найдёшь ли ещё?
Грустно,Ада, и жизненно.
Замоскворецкий 12.06.2016 05:58 Заявить о нарушении
Ада Пурис 12.06.2016 06:52 Заявить о нарушении