Под тишиной небесных звёзд мерцаний

Под тишиной небесных звёзд мерцаний
Земля уснула от уставшей суеты.
К ней ночь явилась,
Загнав людей в квартиры,
Чтоб передышку дать Земле
От гула, топота и беготни.


Рецензии