Маленькие секреты большой истины

Чтобы мужчина вас не обижал
Будь с ним ты искренней немного
И понимай в глазах его печаль
Лишь так откроешь к сердцу ты дорогу.

А если в сердце носишь ты обман
Иль захватить его решила ты подлогом
Ты этим ... сама себе поставила капкан
Всегда всё нам вернётся бумерангом.

Бог много нам даёт с тобой
Мир тонкий слышать и увидеть
И понимать всей женскою душой,
Что...мужчину должно поднимать, чтоб Бога мог увидеть.

И лишь тогда наступит в Мире благодать,
И лишь тогда тебя мужчина не обидит,
И лишь тогда все будут понимать,
Что наш Господь нас любит и всё видит.

Нам мудрость женская дана
Не для того, чтоб мы хитрили.
Мир создавать она вольна
И чтобы счастливо все жили.



10.06.2016


Рецензии
Нам мудрость женская дана
Не для того, чтоб мы хитрили.
Мир создавать она вольна
И чтобы счастливо все жили.
Здорово!!!!!!!!!!!!

Наталья Лучик   02.09.2016 10:45     Заявить о нарушении