Как она жила до этого

Как она жила до этого
А нужно ли оно, это мне
Внимать рассказам, что покрыты прошлым
И вырывать как из контекста фразы
Для репортерского как будто эпатажа
И ковыряясь представлять что гаже,
Что привело к такой политике
Палитрой литеры равнять куски решений
Путь Отрешений - бегство от свершений
Что привело, что прибежало
Или легло на сердце или анька жаба.
К чему смотреть в истоки прошлых жизней,
Ты каждый день другой,
Ты каждый божий день встречаешь с новой головой.
И кем ты возомнил себя
О автор собственной топорной каши 7
Обрящешь
Вряд ли эти щи
Скорей уйдешь не солоно хлебавши
Да и к чему обедать на поминках у любви
Когда в любви той было столько фальши.
Шикуй!
Гуляй!
Гляди!
Галдей!
О мой крещеный иудей!
Смотри рассвет!
Ласкай людей!
Тони на суше!
Шастай по воде!
Вводи в себя златые смыслы
Чтоб как табу дурные мысли
Отринуты


Рецензии