Возможные шаги
Восток и Запад с Севером и Югом
Намерены сотрудничать в миру,
Который прославляет Свет Господний
Созвучием и Радостью в Цвету.
Свободные движения даруют
Гармонию Единства бытия,
Которое основано Любовью,
Струящейся в Источнике Творца.
Душа и Дух Прекрасного Процесса
Единой Эволюции Среды
Насыщены Энергией цветенья
Во благо и на пользу для Пути.
Целительный Поток воспринят в жизни
Доверием и действием Луча,
Который осветляет благозвучно
Сотворческое качество Труда.
Волна для Мира означает только
Возможные шаги в сиянье Дня,
Который умножает повсеместно
Стремления и Радость бытия.
Свидетельство о публикации №116061102126