Ура! Мечта сбылась моя, я воспарила в небеса

Ура! Мечта сбылась моя, я воспарила в небеса.
Я путешествую по мирозданию во сне.
Тех красок дивных, что увидела я Там
Не поддаются описанию в словах.

Бледнеет слог пред красотой небесной,
Как скуден, беден наш язык земной.
Благодарю Всевышнего
За предоставленную мне возможность
И с нетерпением жажду ещё встреч!


Рецензии