Шутливая рыбацкая песенка

Брату.


А на море хмуром северном
Тут шальная круговерть,
Но сражаемся уверенно,
И на жизнь, а не на смерть.

Нам судьба досталась классная-
Красоты не занимать.
И хоть все такие разные ,
Но друг другу мы - под стать.

Припев:

А в южной теплой Африке
Цветёт, растёт банан
И бегают в халатиках
Там стаи обезьян.

А там привычки разные
Их сразу – не понять,
И  челы там отвязные-
Все -  девочкам под стать.


Анекдотов пошлость – по фигу,
Да и кто их накропал?
Да видать, кто до сих пор ещё
Сам любовь не повстречал.

Встретят девочки нас клевые,
Жен счастливые глаза.
Да ребята непутёвые –
И -  в отказе тормоза!

Припев.


Рецензии