Полёты чувств и вспышки света

Полёты чувств и вспышки света
Восполнились бокалом Периньона,
Песок бросаешь в направлении ветра,
Букеты алых роз сто миллионов.

Секрет в тебе таится неизбежный,
Пустыня, для тебя, как океан,
Звёзду увидишь в темноте кромешной:
Красивый бриллиант, - но это лишь обман.

11.06.2016


Рецензии