Всем моим друзьям привет

Всем моим друзьям привет
Шлю из Зауралья!
Солнца сегодня в окна свет
С утра пока не яркий.
Но к обеду, может быть,
Небушко очистит
Ветерок, покажет прыть,
А пока дрожит лишь листик...

11.06.2016
10:28


Рецензии