сердце

Несем мы сердце трепетно
 и отдаем в чужие руки не заме чая,
 что чужое- никогда не бывает своим...
 и разбивается сердце о Нелюбовь...

 И плачет сердце и рыдает,
 а потом понимает..
 что Счастье все-
 и даже нелюбовь...

Сердце никогда не молчит,-
 Оно пульсирует и кричит:
 Любовь жива, Любовь прекрасна,
Не закрывай меня напрасно...


Рецензии