Так не хочется быть нелюбимым

Так не хочется быть нелюбимым
Свои чувства навеки стереть.
Надышусь я любовным угаром
Чтобы имя по-новому спеть.

Засмотрюсь я на небо синее,
В омут глаз голубых заплыв.
Захлебнусь чувством новым и сильным,
Про года и печали забыв..

Не гляди на меня с укоризной.
Я не тот,что во снах твоих.
По любви не справляю тризну,
Буду биться за нас двоих.

В голове только мыслей ветер,
Твои губы,твои слова...
Так не хочется быть нелюбимым.
Лишь для чувств подбирать слова.

 11.06.16.


Рецензии