Кто виноват
Ты мне очень нужен или нет...
Между нами,как преграды встали,
Сто ненастий и три тыщи бед.
А сегодня я уже не верю,
В силу чувств и полноту души.
И те бя не попрошу,как прежде,
Позвони,или хотя бы напиши.
И сегодня мне немножко грустно,
Не ловлю,как прежде,твой я взгляд.
Не могу понять простой причины:
Кто во всех несчастьях виноват...
Свидетельство о публикации №116061100208