каштаны

островерхие башенки цветков каштана
приятны глазу.
руку протяну – и цветок достану! -
порыв напрасный?
буду любоваться: весь мой! – так странно
поверить в чудо…
и представить парк в тишине, каштаны, 
любви минуты

23.05. – 09.06.2016


Рецензии