смена парадигм

В ожидании заслуженного счастья,
Тереза уже пятьдесят лет чистит зубы
утром, после обеда и перед сном.
А подлая замарашка, что вечно лохматая,
меняет пятого мужа и всё весела.
Тереза, укладываясь в постель,
аккуратно натягивает
простынку до подбородка
и спит праведным сном
( идиотка ) за это... за это
к ней ночью залезет через форточку вор,
шныряя по дому, её не заметив даже,
вернее заметив, после её внезапно начавшегося храпа!!!
вор помрёт от инфаркта.
А Тереза утром сначала почистит зубы,
а потом вызовет всех, кого надо.
Всё это правда, дальше брехня для веселья:
Её фотку в местной газете увидит Шашлык Мармеладов
И явится к ней, подобострастно и нежно воркуя -
Он мечтал о такой и нашёл наконец такую,
А лохматые и дикие ему давно надоели,
Цельная и надёжная женщина - цель его.
Это, конечно, ещё истории не конец,
Но Тереза сегодня счастлива. Холодец
она на подносе тащит красавцу. О, боже!
он по её дивным ящичкам рыщет в комоде.
Тереза бьёт подносом Шашлыка по башке,
Из-за пазухи у полутрупа льются кольца её рекой.
Тереза вновь вызывает того, кого надо.
Связав предварительно руки дрожащего Мармеладова.
Конечно, в неё, увидав фото по телевидению, влюбляется Фредди,
думаю, что это заявка на сериал...
( Месть ста четырёх детей Шашлыка от тринадцати законных жён и одной любовницы, не произошла. Тереза, раскаявшись и полюбив Мармеладова в застенках всей своей ранимой и верной душой, сбивает детей в банду и грабит  олигархов тонко и хитро используя все /502/ связи Мармеладова. Куда деть Фредди? Он молчалив и туп, как Кличко /пусть он его и играет/  выполняет всю физически сложную и грязную работу, в основном избавляется от свидетелей / примерно двенадцати тысяч/ гоняет на мотоцикле, как Шварц. В конце фильма переименованный в Мармелад-Сити /какой город не жаль переименовать...Нью-Йорк? Лондон? Талды-Курган? не знаю /  сияет и влечёт всех, ищущих приключений странников. Истамбул? - нет, мечтаю, пусть Константинополь )


Рецензии