Никогда не воюйте с Россией!

"Никогда не воюйте с Россией!-
Бисмарк однажды сказал! -
Ее никому не осилить,
Не положить наповал:
Воскреснет, как Феникс из пепла,
Восстанет вновь из руин,
И будет стали вдруг крепче,
И пошлет врагов своих в...пим!
Никогда не воюйте с Россией:
С ней можно только дружить,
Тогда никого не подвигнет
Вас с нею вновь укусить!"

11.06.2016
10:16


Рецензии