***

И Солнце летом дышит
полной грудью
и мир в в мирах его дыханье слышит
а ветер где-то притаился и лишь на миг
и скоро улетит  опять к мечте своей
 к Воде, Земле и Солнцу,
любовью вечной та мечта зовется


Рецензии