Волны Мечт

* * *

Волна и Шторма! Так , что только Держись
к  Мечте напролом. Без которой не Жизнь
на всех Парусах.  и верхом на Ракете
к Tебе Единственной.  на чёрном - белом Свете


в Веках и  минутах.  всё Вязну, тону
все женщины Мира прозрачны
Сквозь них я  узрею.  увижу Одну
Желанья просты,   однозначны


Не смог не  понять. ни узнать Я
Походка  как  Ветер  легка
Изгибы завёрнуты. в Платья
Слова словно пух, облака


Глаза -  бирюзы  Небосводы
и Птицы летят.. на Запястье
Любовь – постоянно Восходы


Физически!


Чувствую..


Счастье…

2016


Рецензии