Запомни, Гегемония!

         (что-то плакатное)

Запомни, Гегемония,
Что твоя агония
Не должна стать смертью нашенского мира!

Запомни, Гегемония,
Что массу беззакония
Рождает в нашем мире бешенство от жира!

Запомни, Гегемония,
За хамство беспардония
Тебя уже считают в мире за Вампира ...

За наглое трезвоние,
За бунтов какофонию
Тебя уже воспринимают как дерьмо сортира!

                11.06.16


Рецензии