Пусть до следующего сезона, Деньги в одежде растут

Прежде  чем  в  шкаф  повесить  одежду,
Не забудьте  её  починить,
И  затем  мелких  денег  в  одежду,
Для  богатства  в  карман  положить!

Пусть  до  следующего  сезона,
Деньги  эти  в  одежде  «растут»,
Как  густая  трава  на  газоне,
Неудачи  с  деньгами  пройдут!


Рецензии