Субботнее утро

Тихо. Безветренно. Мокро. Помывочный день.
Лето смывает пыль, поливает зелень.
Вроде не сильно... И зонт открывать лень...
Серое утро, серое-серое небо.
Деревья довольны - дождь освежил листву!
Жадно вбирает земля драгоценную влагу.
Вот отражения в лужах куда-то плывут...
И я почему-то дождю монотонному рада


Рецензии