маньяк приходит в дождь
Ты промокла?не беда
Через лужи и дожди
Я спешу к тебе,лишь жди
Зонт с собой не захватил
Взял набор ножей и пил
В парке пахнуло листвой
Не найдут тебя живой
Умолять же начинай
Мне приятно так и знай
Но не сжалюсь,не сбежишь
Вот уж мертвая лежишь
Тело только в моей власти
Разделю тебя на части
Ты покинешь это свет
А меня уж следа нет
И когда вновь дождь пойдет
Где то жертва меня ждет
Свидетельство о публикации №116061101920