Закрывая Двери в прошлое возьми оттуда самое лучше

Вся наша жизнь есть открывание и закрывание Дверей.
Мы закрываем Двери в прошлое и открываем в будущее.
Из прошлого протискиваемся в Двери с огромным багажом.
Дай Бог, чтоб тот багаж нам пригодился в будущем.


Рецензии