Зачем нам нужен секс?

Зачем нам нужен секс?
Говорят, снижает вес,
И поддерживает тонус,
Тренирует также пенис.

А на деле всё не так,
Здесь совсем не нужен брак,
Развлекаться, наслаждаться,
Но почти не размножаться!


Рецензии