ВО ОЗ ДУ УШ НО ОЙ!!!

НЕ Ее - ХЪЛЕ Ее БО ОМ - Ее ДИ Ии НЫ МЪ!!...

    -  ЖИ Ии ВЪ - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -

ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУ ШИ Ии!!!...

    -  БО ОЛЬ  ШЕ ЕЕ!!!... - НУ УЖ НО ОО!!!... -

НО ОО!... - БЕ ЕЗ - СЪ ВЕ Ее ТА!!!...  -БЕ ЕЗ - ЗЪ НА Аа НИ Яя!!!...

    -  Ээ ТО ОО!!!... - НЕ Ее - ВЪ ЗЯ ЯТЬ!!!... -

ОО - СЪ ВЕ Ее ТИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -  ДУ Уу ШУ!!...

    -  СЪ ДЕ Ее ЛА АЙ - ЕЁ!!!... - ВО ОЗ ДУ УШ НО ОЙ!!!... -

       ОЙ


Рецензии