Надежда мира!..

Да ! Все мы разные на свете !
Один - твОрит, другой - твАрит  ! ! !
Кто о Любви сказать НЕ  смеет,
А кто о Вечном говорит !

Иной трубит БЕЗ остановки, -
О Светлом Будущем твердит !
А тот - БЕЗ риторской сноровки
Об урожайности трындит !

А тот  - гляди, - руками машет,
И агитирует народ !
А Ваня. . .   в чистом поле пашет ! -
Надежду миру подаёт ! . .


       * * * * * * *


Рецензии